Stellenangobte für feste Mitarbeiter*innen

Kreativ und vielseitig interessiert? FSJ Kultur bei der VHS!

Der Schulabschluss naht und Du hast noch keinen ausgefeilten Plan, wie es danach weitergeht?                                                            Ab 01.08.23 bietet die VHS Norderstedt wieder ein Freiwilliges Soziales Jahr Kultur (FSJ) an.

Was wir bieten:
Wir bieten Dir ab 01.08.2023 (optional ab 01.09.2023) für 12 Monate spannende Aufgaben rund das Thema Marketing. Ob es nun um die Aktualisierung der VHS-Website, die Gestaltung neuer Plakate oder Flyer für Veranstaltungen, die Erstellung von Broschüren oder die Vorbereitung von speziellen Events geht: Es gibt viele Möglichkeiten, sich in die Arbeit der Volkshochschule einzubringen. Auch das Erstellen von Pressemeldungen, die Vitrinengestaltung, fotografische Arbeiten und Fotorecherche gehören zu Deinem Aufgabenbereich. Um mit den Grafikprogrammen arbeiten zu können, erhältst Du die entsprechenden Schulungen. Natürlich gibt es aber auch ganz viel Raum für eigene Ideen und Talente, die Du in dem Jahr einbringen kannst!

Was Du mitbringen solltest:
-Du interessierst Dich für Kultur und die Arbeit der Volkshochschule.
-Du hast ein grafisches Talent und das Verfassen von Texten fällt Dir nicht schwer.
-Du hast Lust, neue Programme wie Indesign oder Typo3 zu erlernen und damit zu arbeiten.
Wenn Du dich jetzt angesprochen fühlst, möchten wir Dich kennenlernen!

Nähere Informationen erhältst Du hier.
Kontakt: schulz@vhs-norderstedt.de; 040 - 53595-906

Auch das Stadtmuseum Norderstedt bietet einen FSJ Kultur-Platz an. Nähere Informationen erhältst Du hier.