Programm
/ Kursdetails

Grillen im Spätsommer – Saucen und Beilagen


Kursnummer T42206
Beginn Mo., 26.08.2019, 18:00 - 21:45 Uhr  
Kursgebühr
Kerngebühr18,00 €
Lebensmittelumlage12,00 €
Summe30,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Anke Hennig
Kursort
Die Zeiten, in denen einfach eine Wurst auf dem Grill verkohlt, sind lange vorbei. Auch bei den wahren Fleischfans dürfte sich inzwischen herumgesprochen haben, dass die Speisen ums Fleisch herum ein Grillfest erst so richtig zum Highlight machen. Zum Ausklang des Sommers – der ja zum Glück noch einen Monat dauert - werden pfiffige Salate gezaubert, die schon das Marktangebot des Spätsommers beinhalten, aber auch Marinaden und Saucen, mit denen Sie beim nächsten Grillfest so richtig Eindruck machen werden!




Datum
26.08.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Rathausallee 50, VHS/Rathaus, v-303