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Einkochen, Trocknen, Fermentieren - die Kunst des Konservierens Einkochen, Trocknen, Fermentieren - die Kunst des Konservierens


Kursnummer C42105
Beginn Do., 27.05.2021, 17:30 - 19:45 Uhr  
Kursgebühr 15,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Anke Hennig
Kursort
Online
Lebensmittel haltbar zu machen, ist ein uraltes Thema – aktuell mehr gefragt denn je.
Es gibt Gärten, die im Sommer und Herbst reichlich Ernte bringen, es gibt Sonderangebote, die gut genutzt werden wollen.
Es gibt die Lust am Herstellen von kulinarischen Schätzen, ob es nun ums Trocken von Früchten, das Einkochen von Gemüsen oder Fermientieren von Kimchi geht.
Und das ist noch nicht das Ende der Fahnenstange. Dieser Kurse stellt die verschiedenen Konservierungsmöglichkeiten ausführlich vor.
Natürlich gibt es auch Rezepte zum direkten Ausprobieren für hinterher.

Dieser Online-Kurs findet mit ZOOM Meeting statt (www.zoom.us). Den Link zum Kurs teilen wir Ihnen vor Kursbeginn per E-Mail mit.
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Voraussetzung: PC- und Internetgrundkenntnisse, E-Mail-Adresse. Sie benötigen einen Computer mit Internet-Zugang mit Kamera und Mikro. Alternativ ein Tablet oder ein Smartphone.
Bitte laden Sie sich ggf. die ZOOM-App vor Kursbeginn herunter.




Datum
27.05.2021
Uhrzeit
17:30 - 19:45 Uhr
Ort
Online