Gesundheit
/ Kursdetails

Vegan ohne den Stress der Lebensmittelindustrie


Kursnummer J42100
Beginn Mo., 07.10.2024, 18:00 - 21:45 Uhr  
Kursgebühr
Kerngebühr21,00 €
Lebensmittelumlage15,00 €
Summe36,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Anke Hennig
Kursort
Vegane Küche liegt im Trend und die Lebensmittelindustrie freut sich. Fleischersatzprodukte, veganer Käse, Ei-Ersatz – all das verkauft sich gut, beinhaltet aber eine Menge an Zusätzen, deren Wirkung in der Menge im Körper noch gar nicht erforscht ist. Und teuer ist es oft außerdem. Dabei gibt es gute Möglichkeiten, sich vegan zu ernähren, ohne dabei arm zu werden, an Nährstoffmangel zu leiden oder auch den Spaß am Essen zu verlieren. Dieser Kurs zeigt, wo die benötigten Proteine herkommen und wie „lecker“ es ohne Fertigprodukte geht.

Kurs hat bereits begonnen. Ob Sie sich noch für den laufenden Kurs anmelden können erfragen Sie bitte unter Tel: 040 535 95 900, oder unter info@vhs-norderstedt.de  Kurs hat bereits begonnen.
Ob Sie sich noch für den laufenden Kurs anmelden können erfragen Sie bitte unter Tel: 040 535 95 900, oder unter info@vhs-norderstedt.de



Datum
07.10.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Rathausallee 50, VHS/Rathaus, v-303