Gesundheit

Japanische Küche


Kursnummer T42450
Beginn So., 01.12.2019, 13:15 - 17:45 Uhr  
Kursgebühr
Kerngebühr25,50 €
Lebensmittelumlage12,00 €
Summe37,50 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Mariko Aoshima
Kursort
Japaner/innen essen nicht nur rohen Fisch, sondern zutatenreiche Gerichte aus Gemüse, Fleisch und Fisch. Wenn Sie sich fragen, warum sie so schlank sind, dann sollten Sie an diesem Kochkurs teilnehmen. Sie lernen, dass die japanische Küche nicht nur fettarm und eiweißreich ist, sondern auch, dass "das Auge mitisst“.
Wir kochen alltägliche Gerichte und appetitliche Party-Foods.
Dabei können Sie die original japanische Ästhetik und einige Lebensmittel kennen lernen.
Bitte Getränke mitbringen.




Datum
01.12.2019
Uhrzeit
13:15 - 17:45 Uhr
Ort
Rathausallee 50, VHS/Rathaus, v-303